Безупречный помол после ремонта жерновов советы и настройка
Lakeisha Spinelli
2025.09.14 03:02
7
0
본문
Регулярно очищайте подающие каналы от засоров, так как скопление частиц увеличивает трение и приводит к перегреву. Применяйте пневматическую очистку оборудования по завершении рабочего цикла. Для моделей с автоматической регулировкой настройте таймер подачи на 3-5 секунд меньше стандартного значения. Это предотвращает накопление излишков зерна и поддерживает стабильный процесс.
Очистка лимонной кислотой после уксуса
Смешайте 20 г кислоты с литром воды. Введите жидкость в контейнер, включите устройство и запустите цикл прогона. Повторите процесс дважды, если запах не исчез. Тщательно промойте резервуар холодной водой и проведите двойную промывку. Кислота нейтрализует уксус, без остатка.
Оптимальная регулировка помола
Проверьте расстояние между элементами: 0,1–0,2 мм для тонкого. Регулировка осуществляется ручкой с поворотом на 1–2 оборота.
При сильном запахе используйте 30 г на литр, но не переборщите, review чтобы избежать повреждения внутренних элементов. После завершения процедуры протрите внешние детали мягкой тканью, смоченной в растворе воды и лимонной кислоты (10 граммов на 500 мл). Это обеспечит свежесть и уберёт налёт.
Цедра апельсина или лимона помогает освежить. Положите кусочки в резервуар для воды, запустите цикл, затем промойте водой.
Проверьте температуру воды во время прогонов: она должна соответствовать стандартному режиму заваривания. Это гарантирует, что все элементы устройства прогреются до рабочей температуры, а остатки растворятся.
Обслуживание контактов
Обесточьте устройство. Извлеките заварочный модуль и оцените чистоту разъёмов. Для очистки примените мягкую кисть, смоченный в спирте. Избегайте абразивов. Обработайте группу соединений мягким аппликатором. Контролируйте состояние проводников.
Разведите 20 г соды в 1000 мл подогретой воды и залейте в резервуар. Включите аппарат без кофе, пропустите жидкость через механизм. Сода уберёт кислотные остатки и избавит от резкого запаха.
Мониторьте термическое состояние продукта с 15-минутным интервалом используя бесконтактный измеритель. При превышении 40-градусного порога последовательно уменьшайте загрузку на 5% для стабилизации температуры. Убедитесь, что зазор между рабочими элементами установлен в пределах 0,3-0,5 мм для равномерного распределения нагрузки.
Операция
Порядок выполнения
Прекращение подачи тока
Используйте штатный выключатель.
Извлечение штепселя
Осторожно тяните за корпус вилки.
Диагностика
Проверьте целостность всех элементов.
В моделях, оснащённых сенсорами выполните перезагрузку, удерживая кнопку сброса. Ошибка прошивки вызывает некорректное поведение. При повторении ошибки, рекомендуется проверка специалистом.
Промежуток между дробящими элементами требует юстировки с погрешностью не более 0,01 мм. Увеличение зазора приводит к появлению крупных фрагментов, в то время как минимальный просвет провоцирует перегрев и деформацию зерен.
Очистка лимонной кислотой после уксуса
Смешайте 20 г кислоты с литром воды. Введите жидкость в контейнер, включите устройство и запустите цикл прогона. Повторите процесс дважды, если запах не исчез. Тщательно промойте резервуар холодной водой и проведите двойную промывку. Кислота нейтрализует уксус, без остатка.
Оптимальная регулировка помола
Проверьте расстояние между элементами: 0,1–0,2 мм для тонкого. Регулировка осуществляется ручкой с поворотом на 1–2 оборота.
При сильном запахе используйте 30 г на литр, но не переборщите, review чтобы избежать повреждения внутренних элементов. После завершения процедуры протрите внешние детали мягкой тканью, смоченной в растворе воды и лимонной кислоты (10 граммов на 500 мл). Это обеспечит свежесть и уберёт налёт.
Цедра апельсина или лимона помогает освежить. Положите кусочки в резервуар для воды, запустите цикл, затем промойте водой.
Проверьте температуру воды во время прогонов: она должна соответствовать стандартному режиму заваривания. Это гарантирует, что все элементы устройства прогреются до рабочей температуры, а остатки растворятся.
Обслуживание контактов
Обесточьте устройство. Извлеките заварочный модуль и оцените чистоту разъёмов. Для очистки примените мягкую кисть, смоченный в спирте. Избегайте абразивов. Обработайте группу соединений мягким аппликатором. Контролируйте состояние проводников.
Разведите 20 г соды в 1000 мл подогретой воды и залейте в резервуар. Включите аппарат без кофе, пропустите жидкость через механизм. Сода уберёт кислотные остатки и избавит от резкого запаха.
Мониторьте термическое состояние продукта с 15-минутным интервалом используя бесконтактный измеритель. При превышении 40-градусного порога последовательно уменьшайте загрузку на 5% для стабилизации температуры. Убедитесь, что зазор между рабочими элементами установлен в пределах 0,3-0,5 мм для равномерного распределения нагрузки.
Операция
Порядок выполнения
Прекращение подачи тока
Используйте штатный выключатель.
Извлечение штепселя
Осторожно тяните за корпус вилки.
Диагностика
Проверьте целостность всех элементов.
В моделях, оснащённых сенсорами выполните перезагрузку, удерживая кнопку сброса. Ошибка прошивки вызывает некорректное поведение. При повторении ошибки, рекомендуется проверка специалистом.
Промежуток между дробящими элементами требует юстировки с погрешностью не более 0,01 мм. Увеличение зазора приводит к появлению крупных фрагментов, в то время как минимальный просвет провоцирует перегрев и деформацию зерен.
댓글목록 0